注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清淡的绿茶

结交朋友,丰富生活,强身健体,自我修养

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位资深的机械结构设计的老工程师, 一个乐观健康、并已退休的平凡单身老头, 默默无闻地在南京工作和生活了30多个春秋。南京是我第二个故乡, 这个城市里有我美好而难忘的回忆, 既有笑声, 也有泪水。 爱好和娴熟Pro/E等三维设计, 爱好摄影、美术和音乐, 爱好恬淡与平静, 爱好绿茶的清澈和芳香

网易考拉推荐

我家喜添小宝宝  

2012-02-23 19:09:31|  分类: 我的退休生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家喜添小宝宝 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶
 
      
        2012年2月8日下午12点50分,我家迎来了一个可爱的小生命,白白胖胖,六斤半。我久盼的小孙女喜滋滋地来到人间。
 
        当我的儿媳刚刚手术完被送进病房时,几乎在场的所有家里人都关切地注意着儿媳,并为她忙碌着,一阵忙乱之后,我亲家母告诉我说,快看看你的小孙女吧。我这时才发现我的宝贝小孙女安静地躺在小床里,很乖很乖。
 
        母子平安,这是我最大的欣慰!
 
        看!我的大姨子正在忙着为我的小孙女换尿布呢!儿媳住院生产的一个多星期里,我的大姨子和小姨子天天都来病房帮忙,送汤送水,照料母婴,真的非常感激她们!
 
 
我家喜添小宝宝 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

我家喜添小宝宝 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

我家喜添小宝宝 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

        我的亲家母和我儿子俩在医院里日夜照顾母婴,非常辛苦,真的非常感激我的亲家母!

 

       住院期间,我每天做饭烧汤送到医院去。

 

       现在出院了,小家伙一天一个样,越长越漂亮!

 

        我也开始去单位上班了。

 

       愿宝宝健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018