注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清淡的绿茶

结交朋友,丰富生活,强身健体,自我修养

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位资深的机械结构设计的老工程师, 一个乐观健康、并已退休的平凡单身老头, 默默无闻地在南京工作和生活了30多个春秋。南京是我第二个故乡, 这个城市里有我美好而难忘的回忆, 既有笑声, 也有泪水。 爱好和娴熟Pro/E等三维设计, 爱好摄影、美术和音乐, 爱好恬淡与平静, 爱好绿茶的清澈和芳香

网易考拉推荐

男人、女人和婚姻  

2011-12-17 12:09:50|  分类: 杂文感悟评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人、女人和婚姻 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

 男人啊,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。女人啊,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼——据说这是下辈子还做女人的原因。

 

恋爱时,男人有着狐狸般精明的头脑,女人则有个熊一样傻得可爱的脑瓜。

 

婚姻中有两种人值得敬佩:一种是年轻时陪着男人过苦日子的女人,一种是年长时陪着原配过好日子的男人。

 

真正的婚姻不是生活一辈子不吵架,而是吵架还能生活一辈子。

 

在失败的婚姻里,有百分之五十是因为忽视了双方的天然需求——男人天生需要尊重,女人天生需要爱。

 

男人、女人和婚姻 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018