注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清淡的绿茶

结交朋友,丰富生活,强身健体,自我修养

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位资深的机械结构设计的老工程师, 一个乐观健康、并已退休的平凡单身老头, 默默无闻地在南京工作和生活了30多个春秋。南京是我第二个故乡, 这个城市里有我美好而难忘的回忆, 既有笑声, 也有泪水。 爱好和娴熟Pro/E等三维设计, 爱好摄影、美术和音乐, 爱好恬淡与平静, 爱好绿茶的清澈和芳香

网易考拉推荐

无耻的忽悠  

2011-12-16 13:08:29|  分类: 杂文感悟评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无耻的忽悠 - 一杯清淡的绿茶 - 一杯清淡的绿茶

 

        家里为我服务了十几年的电视机突然坏了,没有了电视的晚上更是寂寞。本来打算挨到元旦时再去换一台新的,期待可以享受到商场的节日优惠。

 

        听到消息,说家电以旧换新活动到年底的12月31日结束,心想,还是去换了吧,顺便把那台老掉牙的旧冰箱也一起换掉。我住在没有电梯的六楼,免得到时候又大又重的旧电视和旧冰箱搬不动,无法处理。

 

        来到苏宁山西路店,听介绍说等离子彩电寿命长,图像好,于是选了一台松下42吋的等离子彩电,然后又去选购了一台海尔冰箱,办了以旧换新的手续,付了款,等明天上门安装。

 

        回到一楼,忽然看到大堂里的公告,说今天是12月16日,凡是今天在山西路苏宁店里一次购买家电电视、冰箱等消费满5888元的,可以赠送羊毛被一条。

 

        心里甚是高兴,心想今天撞巧了,我今天消费了6298元,可以意外获得一条羊毛被的奖品。

 

        于是去总服务台询问,回答说:不知道,要我到三楼领会员卡的地方去问。

        到了三楼,回答我说,不清楚此事,要我去买电视和买冰箱的柜台问。

        卖冰箱的说,不知道。

        卖电视的说,松下电视不参加这次活动!

        老头儿楼上楼下跑,最后才知道今天被忽悠了,苏宁山西路店里大堂布告纯系忽悠消费者,是一个无耻的陷阱!

 

        商家无良,忽悠百姓,真是无耻!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018